Jock Horror – свежий, лимонный, убойный. Обзор популярного сорта

Union challenge

Штамм Jock Horror культивировал всемирно известный производитель Nirvana Seeds из Амстердама еще несколько лет тому назад, однако до сих пор вокруг вкуса этого сорта ведутся споры. Опытные потребители каннабиса утверждают, что Jock Horror, якобы, не имеет собственного вкуса, аргументируя свою позицию тем, что растение является сложным гибридом Northern Light, Skunk и Haze. Другие курильщики просто наслаждаются удивительным качеством и мощным воздействием конопли.

Глубокий мягкий лимонный вкус с тонкими «вкраплениями» фруктовых ноток вызывает довольно сильный психотропный эффект, поэтому на Западе Jock Horror активно используется в медицине.

Особенность растения заключается в высокой концентрации смолы, которая настолько обильно покрывает ветви, что кажется, что они блестят. Сорт принадлежит к автоцветущим, феминизированным типам. Рост – относительно невысокий и может достигать до одного метра. Период цветения составляет от 50 до 70 дней, это несколько меньше, чем у оригинального Jack. JH не может похвастаться урожайностью, с одного куста можно собрать 500-100 г продукта. Однако штамм все равно пользуется популярностью.

Период цветения составляет от 50 до 70 дней.

Во-первых, он практически идеально подходит для начинающих гроверов, ввиду своей неприхотливости к условиям выращивания и быстрого созревания, как в открыто, так и в закрытом грунте. Во-вторых, перед ароматом Jock Horror действительно сложно устоять даже искушенному потребителю марихуаны.

Испытываешь чувство тревоги? Хочешь очистить сознание от негативных мыслей и зарядить свой организм мощным приливом энергии? Тогда Jock Horror точно для тебя! Теперь с marketplace Union приобрести любимый продукт стало намного проще. Оплати заказ и узнай, где забрать клад. Качество мы гарантируем!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.