Имидж – ничто, ганджа – все! В Амстердаме прошел очередной фестиваль марихуаны

Union challenge

Международный фестиваль конопли под названием «Чаша каннабиса» проходит ежегодно, начиная с 1987 года в треть неделю ноября в Амстердаме, – городе, свободном от предрассудков. Кстати, примерно в это время начинается осенний сбор, поэтому это событие можно также назвать «праздником урожая».

В этом году мероприятие проходило с 22 по 29 ноября и привлекло несколько тысяч любителей со всего мира. Инициатором и основным спонсором выступил американский журнал High Times.

Номинации конкурса

На фестивале определяются победители в пяти номинациях:

  • лучший кофешоп;
  • лучший гашиш;
  • лучший продукт, полученный в результате переработки конопли (например, конопляное пиво);
  • лучший выращенный куст;
  • лучший сорт марихуаны.

Кроме вида, аромата и вкуса продукции, оценивается также производимый ею эффект.

Интересно, что опытный член судейской коллегии способен оценивать до 10 различных штаммов в день, при этом сохраняя полную способность трезво мыслить.

Награда победителя – переходящая золотая чаша. Дополнительным бонусом выступает реклама товара, продажи которого после фестиваля повышаются в десятки раз. Еще бы! Отказать себе в удовольствии не попробовать сорт-победитель на престижном конкурсе может далеко не каждый ценитель каннабиса.

Все лучшие сорта марихуаны, представленные в Амстердаме всегда можно приобрести у надежных и проверенных поставщиков. Продукт обычно не залеживается и попадает в нашу страну уже через несколько дней после презентации. Хотите, хотя бы косвенно, поучаствовать в этом празднике? Заказывайте товар прямо сейчас!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.