Лучшие сорта травы: топ-3 популярных штаммов

Union challenge

Сразу нужно оговориться, что на вкус и цвет, как говорится… однако, против статистики не попрешь. И именно эти данные говорят о самых востребованных в Азии и в России популярных сортов конопли. Чтобы получить незабываемое удовольствие ты можешь воспользоваться этой подборкой, можешь составить свою, а можешь остановиться на каком-то одно продукте. Кстати, лучшую ганжу ты всегда можешь купить только в самом проверенном и надежном месте – здесь.

Как оценивается марихуана

Для начала, нужно рассказать, по каким именно критериям оценивается марихуана. Для примера возьмем опыт организаторов известных по всему миру фестивалей конопли:

  1. Воздействие на организм. Здесь все зависит от эффекта, который желает получить потребитель – седативный, расслабляющий; подъем энергии или что-то другое.
  2. Вкусовые качества и запах. Кому-то нравится «классика», другой предпочитает лимонный или фруктовый вкус, третьи ищут свое.
  3. Содержание ТГК (тетрагидроканнабинола) в растении. Самыми мощными сортами считаются с содержанием этого показателя свыше 18%, который зависит от качества просушки продукта.
  4. Производитель. Ни для кого не секрет, что каждый изготовитель в первую очередь преследует выгоду для себя. Кто-то подходит к делу более ответственно и получает лучший продукт, другие работают халявно и выпускают худший товар. Кстати, имеет значение так же и площадка, на которой приобретается марихуана. Лучший маркетплейс – тут.

Лучшие сорта каннабиса

Tutankhamon: фараон имеет выраженный освежающий фруктовый вкус, стойкий и сильный эффект. Воздействие растения происходит как на физическом, так и на ментальном уровне. Хочешь очистить карму и расслабиться? Тутанхамон точно для тебя!

Y Griega fem: название с испанского можно перевести, как «греческий». И это правда. Во время и после употребления ты пройдешь как настоящий Одиссей через бурю приключений и в конце достигнешь благословенной тихой и спокойной гавани. Этот сорт – для настоящий ценителей расслабления.

AK-77V: штамм не имеет ничего общего с автоматом Калашникова, хотя бьет по мозгам и телу ничуть не хуже. Желаешь попробовать убойную смесь, родителями которой стали продукты из Колумбии. Афганистана, Мексики и Таиланда? AK-77V впитал в себя самое лучшее от своих «прародителей».

Если тебя заинтересовал какой-то из этих продуктов или ты хочешь попробовать любой другой – заказывай самый лучший товар в нашем магазине. Мы гарантируем тебе качество!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Комментарии: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.