Royal Gorilla – свирепый царь джунглей

Штамм Royal Gorilla позволяет стать настоящим царем джунглей. Мощный, свирепый, он оказывает удивительный stone-воздействие. Это максимальный баланс расслабления тела и ясной свежей головы. «Королевская горилла» уже несколько раз побеждала на международных чемпионатах каннабиса, каждый раз доказывая, что является одной из лучших по праву.

«Технические» характеристики растения

Royal Gorilla относится к феминизированным сортам, способным давать отличные урожая и в открытом и закрытом грунте: в индоре до полукило великолепных, искрящихся от обильной смолы на солнце шишек с квадратного метра, в аутдоре – до 600 грамм с одного куста! Содержание ТГК зашкаливает за 27 %!

Время созревания колеблется от 53 до 63 дней. Именно про «королевскую гориллу» можно сказать, что здесь отличное сочетание высокой урожайности и суперотменного качества, которое завоевало сердца (и мозги тоже) сотен тысяч курильщиков по всему миру.

Аромат и вкус

Royal Gorilla совестил в себе равные пропорции сативы и индики, взяв от каждой стороны самые лучшие качества. Его аромат просто сводит с ума. А свежий вкус с отчетливыми сосновыми нотками и удивительной лимонной кислинкой точно заставит запомнить знакомство с этим сортом надолго.

Где купить Royal Gorilla

Качественный продукт от опытных коноплеводов сейчас достать сложно. Однако есть место, где всегда безо всяких проблем можно купить лучший товар. Это маркетплейс Union – одна из самых безопасных интернет-площадок, где можно приобрести все, что душе угодно. Хочешь быть в числе первых? Будь с Union!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.