ЛСД: путь в Зазеркалье

Стив Джобс, Станислав Гроф, Эрик Клэптон, Джим Моррисон, Джек Николсон, Виктор Пелевин, Билл Гейтс – знаете, что объединяет этих и многих других знаменитых людей? Все они когда-либо (а возможно и в сейчас!) употребляли (-ют) ЛСД. Под воздействием кислоты были совершены множество научных открытий, культурных революций, исторических находок и, и, и… Кому-то нужны еще какие-то доказательства о возможности искусственного расширения сознания в прогрессивных целях?

Краткая история

Продукт LSD-25 впервые был получен швейцарским химиком Альфредом Хофманом в 1938 году. Причем ученый не употребил его внутрь, вещество случайно попало ему на кожу руки и впиталось через поры. Увиденные цветные фантастические картинки поразили его. А сейчас продолжают поражать все человечество.

Немного химии

Химическая формула ЛСД выглядит следующим образом (вдруг кто-то интересуется химией): C20H25N3O. Полное название звучит как: (6aR,9R)-N,N-диэтил-7-метил-4,6,6a,7,8,9- гексагидроиндоло-[4,3-fg]хинолин-9-карбоксамид. Способы введения: перорально, внутривенно, подкожно, внутримышечно. Поистине универсальный продукт!

Воздействие на организм человека

Специально для противников «запрещенных» веществ: ЛСД не вызывает физического привыкания! Это подтверждено официальной медициной. Желающих проверить – гоу в Вики. Зато на уровне «пси» эффект крайне мощный и затяжной. Неважно, что вы хотите – слетать на Марс, поговорить с далекими предками, сделать важное открытие и т. д. – ЛСД в этом поможет точно. Ожидаемое и неожидаемое воздействие гарантировано!

Где приобрести ЛСД

Несмотря на неординарное отношение к маркам, их продажу запретили почти везде. Купить ЛСД полностью анонимно можно только на проверенных интернет-площадках. Union – маркетплейс нового поколения, гарантирующий полную безопасность продавца и покупателя, а также качество товара. Хочешь быть в числе лучших? Будь с Union!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.