По пути Карлоса Кастанеды

Union challenge

Мескалин, наверное, одно из первых наркотических веществ, известных человечеству. Суди сам, индейская цивилизация, по историческим данным, старше европейцев на несколько тысяч лет. И курить они, кстати, начали намного раньше и научили этому весь остальной мир. Если ты еще не знаком с мескалином – самое время исправить это упущение и насладиться божественным древнейшим и. что немаловажно (!) природным продуктом.

Мескалин – вещество, содержащееся в растении пейот – мягкой, не имеющем колючек, кактусе. Как правило, его использовали жрецы при проведении различных религиозных и иных церемоний, а также для лечения членов племен. Психоделическое состояние, в которое вводит мескалин, дает человеку огромную духовную силу и сверхъестественные способности – возможность предвидеть будущее, заглядывать в прошлое, узнавать сокровенные тайны мироздания.

Самые яркие описание употребления мескалина можно встретить у знаменитого Карла Кастанеды. Кто-то осмелится спорить, что это великий человек, за которым пошли миллионы последователей?

Как растет пейот и из каких его частей добывают мескалин

Пейот – невысокое растение, высотой всего до 8 сантиметров. Верхняя часть кактуса находится над землей, называется кроной и выглядит, как дисковые бутоны. Именно они отрезаются, высушиваются, и, после, либо жуются либо вымачиваются для того, чтобы сделать из мескалина жидкость. Препарат может использоваться также в виде нарезанных на ломти и высушенных небольших частичек.

Лечебные свойства мескалина

Наряду с ЛСД, мескалин в середине прошлого века успешно применялся в психиатрии, причем не столько пациентами, сколько лечащими врачами – для расширения сознания, позволяющего понять истинную причину заболеваний. Мескалином лечили змеиные укусы, алкоголизм, детский аутизм, неврозы.

Мескалин в современном мире

Анахронизм ли мескалин? Ведь его начали употреблять очень давно и с тех появилось множество препаратов, оказывающих более мощное действие. Ничуть! Природные вещества – более мягкие по своей силе, дают то самое настоящее ощущение невероятного блаженства. Попробуй и ты убедишься в этом сам. Десятки тысяч потребителей мескалина в мире уже убедились в этом.

Где купить мескалин

Увы, но под видом мескалина часто можно купить его местные аналоги, которые употребляли шаманы, колдуны и прочие адепты-проводники высших сил. Настоящий качественный мескалин можно приобрести только у надежных поставщиков. Найти таких продавцов сейчас сложно. Однако, маркетплейс Union – уникальная в своем роде интернет-площадка в Азии, предлагает анонимно купить мескалин у проверенных продавцов. Хочешь быть в числе лучших? Будь вместе с Union!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.