Клуб веселых и находчивых: американец решил порадовать коллег ЛСД без их ведома

Union challenge

История выглядит комедийно. Служащий компании Enterprise Rent A Car (США, Арнольд, штат Миссури) после недолгих размышлений пришел к выводу, что его коллеги «поникли духом» и нуждаются в помощи. Спасателем он назначил самого себя и добавил ЛСД в общие напитки не спросив ни у кого на то согласия.

Служащие компании по аренде подержанных автомобилей часто жаловались во время обеденных перерывов на то, что работа их не радует. Банальный треп клерков продолжался ровно до появления в коллективе новичка. Немного поработав, парень пришел к выводу, что атмосфера тут на самом деле накалена и неплохо было бы сделать мир лучше в отдельно взятом коллективе. Для восстановления энергии Ци молодой сотрудник перед обедом подобрался к емкости с лимонадом и добавил ЛСД, купленный в сомнительном месте, чего Территория Union делать не советует.

Итогом рабочего дня стал вызов нескольких бригад медиков для оказания помощи рабочим и наряда полиции для выяснения обстоятельств случившегося. Теперь доброму самаритянину грозит немалый срок.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.