Личная информация о россиянах побывала в даркнете

Union challenge

Конфиденциальная информация, касающаяся граждан нашей страны почти вся уже побывала в даркнете, утверждает глава инфобезопасности “Инфосистемы Джет” Янкин Андрей.

Известно, что в русскоязычной части даркнета осуществляют деятельность более 70 сервисов по привлечению к сотрудничеству служащих банков, и они регулярно сливают массу информации заинтересованной стороне. Обычно заказчиком является конкурент, обиженный супруг (или супруга), мошенники. Последняя категория, как правило, предъявляет критерии к подбору по количеству денег на счете.

«По роду своей деятельности наши сотрудники регулярно сталкиваются с утерей информации: как хищением, так и случайными утечками. Как правило, огласке это не предается, по понятным причинам. Данные любого среднестатистического россиянина могли уже побывать в даркнете», – отметил эксперт.

Территория Union – территория уважения к личной информации.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.