Повышаем урожайность автоцветов

Union challenge

Автоцветущие сорта марихуаны пришлись по сердцу многим гроверам по всему миру. Они неприхотливы настолько, что смогли  в значительной степени упростить работу домашним огородникам. Такие сорта могут спокойно расти и радовать глаз на подоконнике или в маленьком гроубоксе.

 Автоцветы – прекрасный выбор для неопытных цветоводов. Но нет меда без ложки дегтя: урожайность их оставляет желать лучшего. Соцветия составляют примерно 60 грамм с куста, а это не густо. Бытует мнение, что результат можно улучшить аж до 400 грамм. И для этого всего лишь нужно соблюдать ряд правил и рекомендаций от опытных товарищей.

Какой сорт растения предпочесть

На сегодняшний день выведено множество высокоурожайных сортов растения. Но садоводы с опытом предпочитают те штаммы, которые, невзирая на продолжительность светлой части суток, зацветают вовремя и дружно.

Тара для посадки

У конопли имеется очень большой и массивный корень. Объем питательного субстракта прямо влияет на питание наземной части растения и его развитие. Оптимально подходит горшок от 25 литров.

На чем растить

Почва должна быть напитанной кислородом, воздушной и рыхлой. Растение очень любит подкормки азотом, кальцием. Неплохо добавить кокосовое волокно в грунт. Обычная почва из двора не подойдет (она содержит личинки, бактерии, насекомые, а также у нее бедный состав).

Освещение

Самое хорошее освещение  – это солнечный свет. К сожалению, это не всегда подходит с технической точки зрения. В условиях помещения на помощь придут лампы ЭСЛ, Днат либо ЛЭД.

Лайфхак

Имеется желание получить хороший урожай, а семена так себе? Можно попробовать посадить то, что есть  в скромные горшки объемом 5 литров и получить некий SOG, который состоит из автиков. На метр в квадрате идет 16 саженцев максимум.

Оставайтесь с Территорией Union и вы узнаете много интересного.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.