А так можно было?

Union challenge

Нашумевшее дело Натальи Бочкарёвой, которую уличили в хранении наркотиков в своем нижнем белье, таки близится к концу – оно передано на рассмотрение в суд. Следствие решило поменять требование ответственности и сейчас настаивает на простом штрафе.

Тот объем наркотических веществ, который был найден у актрисы, тянет на три года колонии, согласно законодательству РФ. И всем бы было все равно, чем Бочкарева занимается у себя дома в гордом одиночестве (ситуации всякие бывают, может ее депрессия одолела или другие на то причины были), но эта медийная личность была задержана в невменяемом состоянии за рулем автомобиля. Тут ее главная ошибка, кокаин  не предполагает управление транспортным средством.

Общественность крайне возмущена такой ситуацией.  Интересно, было бы следствие столь же лояльно, если на месте Натальи оказалась неизвестная женщина из Саратова?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.