Доверяй, но не проверяй.

Union challenge

Бюргеры в целом – народ добропорядочный и законопослушный. Они с молоком матери впитывают, что полицию слушаться надо, плохого там не посоветуют.

Один из граждан Германии услышал, что в ближайшем отделении проводят тесты на наркотики всем, кто пожелает и евроденег за это не берут. Недолго думая  господин из уютного городка Фюрт, что в Баварии притопал в участок с несколько необычной просьбой, удивившей видавших виды служителей тамошнего закона. Дело в том, что мужчина засомневался в качестве приобретенного амфетамина и принес его на проверку. По сути, все верно: тест же делают на наркотики, а тут что? Полицейские не оценили глубину душевного беспокойства незадачливого владельца запрещенного продукта, и неожиданно отказалась исследовать его качество. Мало того, невзирая на возмущение умника, препарат был изъят и оформлен должным образом, как и его хозяин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.