Дружба народов или 600 литров синтетики не дошли до Даркнета

Union challenge

Сотрудниками ФСБ была обнаружена крупнейшая лаборатория, производящая синтетические наркотические вещества для последующей продажи в Даркнете. Мини-заводик находился в Подмосковье.

Невзирая на сложную политическую обстановку между странами, там мирно трудились граждане России и Украины. Пресс-служба ФСБ РФ 17 января объявила, что  сотрудники получили информацию о том, что крупная партия произведенной продукции будет в ближайшее время сбыта бесконтактным способом на Hydra. Оперативники разыскали организаторов мероприятия в городе Серпухове.

 «Отдельно стоит отметить, что члены незаконной организации использовали серьезные меры безопасности, как то сокрытие места проживания, применение телефонов, оформленных на сторонних лиц и так далее. Наркотические вещества члены ОПГ передавали только посредством тайников. Размещение готовой партии продукции  скрывалось. Вся деятельность координировалась удаленно, через Интернет, там же можно было купить ск в Москве», – заявило ведомство.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.