Как кот наркокурьером стал

Union challenge

Не так давно под Тулой произошел случай доставки наркотических веществ при помощи кота. Пушистый питомец сам того не предполагая стал участником громкого дела, а заодно и вещдоком, так как курьер из него вышел так себе. Хозяина животного (а заодно и несостоявшегося миллионера) обвиняют в попытке передачи наркотиков осужденным, отбывающим срок наказания в исправительной  колонии номер 6. Эта информация была предоставлена СМИ пресс-секретарем  управления судебного департамента Тульской области  Ольгой Дячук .

Оптимистичные животноводы просто привязали к ошейнику кота пакетик с психотропными веществами и отправили его гулять по территории.  В итоге, молодые люди задержаны, а кот был прикреплен к делу, как доказательство и временно помещен в импровизированный живой уголок. По осени ему стало скучно в одиночестве, и зверек убежал на свободу.

На судебном заседании адвокаты потребовали показать, как кот может служить орудием для передачи посылки. Обвинение отказалось это продемонстрировать, но показало самого кота. После того, как переноску с хвостатым пушистиком внесли  в зал, подсудимый и его адвокат отказались признать в нем то самое животное.  Защита выдвинула обвинение в подлоге доказательства. Судя по всему, дело затянется надолго и у предприимчивого вербовщика котов есть все шансы избежать наказания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.