Правда об амфетаминах

Union challenge

Вещество является стимулятором ЦНС (центральной нервной системы) и искусственным аналогом адреналина и норадреналина.  Амфетамин разработали  в 1932 году для фармакологических компаний – его использовали для снижения аппетита.  Применение амфетамина показывало неплохие результаты борьбы с избыточной массы тела.

Действие вещества не заканчивается только отсутствие желания плотно пообедать. Отмечается легкость при общении с людьми, при этом внешних признаком применения препарата нет. Разумное применение амфетаминов  устраняет коммуникационные барьеры и дает возможность неуверенным в себе людям побороть страх выступлений и прочих взаимодействий с окружающими.

Стимулирование ЦНС выражается в повышении работоспособности головного мозга, значительном обострении внимание. Например, за полдня можно переделать массу дел, с которыми в обычном состоянии человек справится только за неделю. Причем, чувство удовлетворения от работы и жизни при этом максимально ярко выражено.

Разумеется, бесконтрольное и неразумное применении амфетаминов не может пройти незамеченным для организма. Мощная стимуляция мозга, попытки заставить работать его на пределе возможностей приводят к физическому и психо-эмоциональному истощению, которые выглядят, как сильная апатия, обезвоживание, потеря веса, слабая умственная деятельность (невозможность собрать мысли в кучу), кратковременная потеря памяти, невнимательность.

К применению амфетаминов следует подходить с должной степенью ответственности и осознанности, в противном случае возможно появление побочных эффектов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.