Если не отпускает

Union challenge

На сегодняшний день довольно много информации того, что нужно сделать, если слишком много выпил, то есть, произошло отравление алкоголем. Информация об облегчении похмелья есть в любой медицинской энциклопедии, да и из уст в уста народные методы активно передаются.

Но со знаниями насчет других веществ дело обстоит гораздо хуже. Масса вариантов курительных смесей, стимуляторов и прочего логично привело к необходимости получения подобных знаний. Основная проблема потребления – это непонимание механизма действия того или иного вещества. Как помочь организму справится с последствием неграмотного подхода?

  1. Если не отпускает после травки (неважна вариация продукта) в некоторой степени поможет облегчить состояние стакан натурального молока.
  2. Нейтрализовать действие амфетамина  можно лимоном, который съесть нужно без сахара и целиком.
  3. Грибы, экстази, ск: активированный уголь или прочие абсорбенты внутрь после очистки ЖКТ.
  4. Перебор с психоделиками лечится исходя из правила «подобное подобным». В ход идут средства, применяемые в психиатрии.

Если требуется помощь, то стоит задуматься о безрассудном употреблении и отсутствии осознанности в принятии решений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.