Эти факты о марихуане шокируют!

Union challenge

А вы знали, что:

  • Смертельная доза марихуаны – 80 косяков. При этом необратимые изменения, вызывающие смерть организма наступят не от тетрагидроканнабинола (это именно то вещество, содержащееся в растении, которое вызывает приятные ощущения), а от угарного газа.
  • Не так давно в США начались продажи Marlboro, в составе которых есть марихуана. Пока особые сигареты разрешены к продаже в штатах Колорадо и Вашингтон. К тому же не во всех магазинах: а имеющих на это лицензию.
  • По статистике, в мире каждый 23-ий человек курит или курил каннабис. Зависимыми из них стали менее 7%.  Среди потребителей алкоголя зависимость наступает у 15%. А у курильщиков сигарет доходит до 35%.
  • Растить марихуану трудо- и энергозатратно.  Для того чтобы произвести килограмм «травки» нужно столько же энергии, как для 5 «кругосветок» по территории  США на автомобиле, расходующем литр топлива на 19 км.

Оставайтесь с Территорией Union, чтобы быть в курсе интересных фактов!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.