Поклонник Станиславского

Union challenge

Многие знаменитости появляются на съемочных площадках под воздействием того или иного вещества. Шайа ЛаБаф в «Опасной иллюзии» (съемки были в  2013 году) тоже не стал исключением.

Поклонник Станиславского оказался любителем крепко входить в роль. ЛаБаф не скрывает, что  для достоверности картины в фильме «Самого пьяного округа в мире» неплохо напился, и к утру гримировать его уже было не нужно. Лицо заправского алкаша было своим собственным.

А съемки «Опасной иллюзии» у  Шайа прошли еще веселее. Он решил не ударить в грязь лицом и упростить себе задачу вхождения в роль. Его персонаж по сценарию должен был употреблять «карпатский экстази», но его актеру достать не удалось и пришлось довольствоваться тем, что было под рукой. А под рукой был ЛСД.

Так что Шайа ту сцену не играл, а проживал. Сам он неохотно рассказывает тот случай. Получается, что от ЛаБафа стоит держать подальше сценарии, в которых главные герои травятся цианидом или закидываются полонием. Мало ли, войдет в образ, как всегда…  

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.