Просто перепутали

Union challenge

В США жительница Джорджии Даша Фишер случайно была арестована и просидела три месяца в местной тюрьме по статье за хранение наркотиков.

Все начиналось вполне невинно. Накануне Нового года американка отправилась в магазин, по пути назад ее остановили дорожные полицейские за недозволенную тонировку автомобильных стекол (потом выяснилось, что тонировка была в пределах разрешенной нормы). Был произведен досмотр в результате которого в багажнике обнаружили пакет с кристаллами голубоватого цвета. После проведения экпресс теста на наркотики на месте полицейским показалось, что результат положительный.

Фишер немедленно арестовали. Хотя на первом же слушании ей позволено было выйти под залог в 1 млн долларов. Такой суммы у женщины не было. Ибо наркоторговлей она не занималась, а в пакете была крисстализовавшаяся сахарная вата, про которую Даша забыла. Именно это доказала защита спустя 3 месяца отсидки арестованной. А еще через месяц с Фишер сняли обвинение. На память ей остались незабываемые новогодние впечатления, брешь в финансах (трата на гонорары адвокатам) и подпорченная репутация.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.