Дана Борисова под кайфом

Union challenge

История этой хрупкой телеведущей стала, наверное, самой громкой за последние лет пять. Некоторое время назад за Даной стали замечать некоторые странности, как то экстравагантное поведение на публике. Сначала это списывалось на попытки эпатировать поклонников, с целью привлечь к себе внимание. Знаете, такой интересный пиар ход?

Но чуть позже выяснилось, что все совсем не так. В этом милом маленьком омуте глубина зашкаливала. Девушка перестала контролировать  прием наркотических веществ. Дело дошло до того, что близкие Даны вывезли ее на лечение на отдаленный остров без ее согласия.

А так бывает? Да, получается что бывает. Борисовой долгое время говорили, что она принимает участие в телешоу и везде скрытые камеры. Она верила до последнего, исправно посещая специалистов различного профиля и проходя программу восстановления. Йога, помощь врачей, отсутствие “соли” и полная изоляция от внешнего мира помогли исправить последствия неразумного употребления наркотиков.

Сейчас Дана снова вернулась во внешний мир и продолжает радовать публику своей деятельностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.