Оренбург против снюса

Union challenge

Депутатами  Оренбургской области был принят закон о том, что с первого февраля 2020 года снюс в области будет запрещен к продаже. Причем данный закон распространяется не только на него, но и на другие подобные жевательные смеси.

Законом также предусматривается ужесточение наказания оборота снюса. Юридические лица за распространение должны будут внести в казну государства 40 000 рублей, а физические 30 000 рублей. При повторном нарушении сумма взноса увеличивается до 100 000 рублей.

Губернатором Оренбургской области Денисом Паслером не раз было заявлено о недопущении торговли бестабачными никотиносодержащими смесями.Так как на государственном уровне решение проблемы не было предложено, «Единая Россия» внесла на рассмотрение местные законы, которые запрещают торговлю снюсами  в Оренбуржье, сказал представитель фракции Александр Трубников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.