Посттравматическое расстройство собираются лечить МДМА или Экстази

Union challenge

Указанные вещества через некоторое время могут пополнить ряды лекарств, применяемых при ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство), повышенной тревожности,  затяжной депрессии. В список хотят внести и алкозависимость. Такая возможность предвидится только в США. Другие страны подобный законопроект не рассматривают. Вот и получается, что MDMA может пригодиться не только для плясок до утра. В терапевтических дозах прием препарата оправдан и может принести пользу.

В Штатах приобретение, употребление и изготовление эйфоретика запрещено законом. MDMA входит (на сегодняшний момент)  в список № 1 запрещенных к использованию в медицинских целях веществ. Но ситуация может измениться и Администрация по борьбе с ПАВ даст разрешение на применение препарата с целью лечения упомянутых расстройств. Сейчас эта организация проводит заключительную проверку вещества перед вынесением вердикта о его способности бороться с недугом. В случае положительного решения, уже через год MDMA пройдет регистрацию в качестве лекарственного средства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.