Владимир Тодоров о даркнете

Union challenge

Владимир Тодоров занимает пост главного редактора “Ленты.ру”. На очередном заседании парламента, посвященному угрозам, исходящим от темной сети он рассказал  присутствующим в зале депутатам о наркоторговле посредством платформы Hydra. Владимир наглядно показал, что это и как применять ресурс на практике. Для этого, уточнил главный редактор, нужен только ноутбук.

Есть возможность выбрать тот наркотик, который на данный момент вам нужен. Давайте начнем с каннабиса, заявил Тодоров. Затем он подробно объяснил, каким образом можно войти в аккаунт с левой сим-карты, перевести деньги на электронный кошелек и отыскать требуемое. К тому же оратор отметил, что интерфейс достаточно дружественный и интуитивно понятный. То есть не нужно для этого обладать, какими-то сверхъестественными способностями.

В целом, Владимир Тодоров успешно выступил в роли этакого Прометея, несущего огонь знания народу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.