Вот и всходы появились, а что дальше?

Union challenge

Мы выбрали субстракт, наши растения благополучно проросли. Мы их посадили в землю и уже появились всходы. Начинается вегетативная стадия созревания представителя растительного царства.

Сейчас каннабис будет расти от двух до 5-7 см. в сутки. Это возможно благодаря генетики семян и ряда сопутствующих факторов. Например, очень важен объем посадочного горшка, интенсивности и длительности освещения, наличие качественной вентиляции. Сейчас кустик становится настоящей фабрикой по синтезу хлорофилла. Требуется много влаги и питания.

Обязательно следите за отсутствием грибка в гроубоксе. Регулярно осматривайте листья (обе стороны пластины), ствол, стенки мини-помещения. При первых симптомах неблагополучия принимайте меры. Это поможет спасти урожай.

Для более интенсивного роста и для получения на выходе здорового растения самое время начать вносить удобрения. Марихуана любит азот. Он стимулирует рост ветвей и благоприятно влияет на развитие корневой системы.

Каннабис отзывчив на освещение. С его помощью гроверы регулируют этапы развития растения. Вегетативный рост возможен при более 16 часов освещения в сутки. При применении металлогалогенных ламп, время их работы лучше увеличить до 18 часов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.