В облаке дыма

Union challenge

В последнее время достаточно популярным стал такой вид проведения свободного времени, как курение микса из трав, которые имеют легкое психотропное действие. Курительные смеси представляют собой подборку измельченных растений в определенных пропорциях.

Может показаться, что такие миксы для курения стали применять совсем недавно. Но еще с древних времен до нас дошли свидетельства того, практически все знахари и прочие колдуны и шаманы широко применяли данный метод для более сильной связи с потусторонними силами.

Но так масштабно смеси стали  употребляться только в наши дни. Курительные смеси мгновенно взлетели на пик популярности в Европейских странах и оттуда пришли к нам.

Основа всех миксов – растения. Сырье приготавливается особым образом, для этого берутся корни, стебли, листья, соцветия и другое натуральное сырье.

Курительные смеси делятся на группы по своему составу:

  1. Полностью растительные смеси, замиксованные в рецептурной пропорции.
  2. Смеси, составные части которых подверглись обработке каннабиноидми.

Используют курительные смеси по-разному: встречаются те, кто предпочитает  набивать составом  трубку, как у Шерлока Холмса; кого-то больше прельщают незамысловатые самокрутки; некоторые используют их в аромалампах и тогда окружающие также вдыхают дым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.