Девочки налево, мальчики направо

Union challenge

Кустики подрастают и в примерно месячном возрасте их нужно осмотреть с целью определения половой принадлежности. Именно тогда начинают появляться первые соцветия. Как правило, семена каннабиса продаются феминизированными. А по-другому, материнские растения проходят определенные этапы формирования и производят только женские семена.

Но природа хитрее и мудрее. Как бы мы не старались исключить мужские семена, они периодически появляются.  Тогда нужно, в коротки срок убрать его. тоже самое касается и гермафродитов (их можно отличить только по соцветиям: на кустике они будут двух типов). если срок упущен, то тогда труд гровера может оказаться напрасным. Мужское растение вырабатывает пыльцу и это ухудшает качество женских растений. Почему так происходит? После опыления энергия женского куста идет не на свой рост и развитие, а на формирование семян.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.