Скай Феррейру подставили

Union challenge

Не так давно знаменитая супер модель рассказала об окончании работы над новым альбомом. В ближайшее время после анонса он должен выйти  на рынок.  а спустя всего пару дней после такого заявления и мероприятий, связанных с  завершением проекта Скай  с ее другом из группы DIIV Зэкэри Коулом Смитом была арестована. Полицейских заинтересовали странные номера на машине, в которой ехала парочка, в последствии они оказались крадеными, а машина в угоне.  Но проблема молодых людей заключалась не в этом.

В ходе проверки в автомобиле нашли таблетки экстази и упаковку героина на 42 дозы.  Влюбленные отправились в участок до выяснения всех обстоятельств. Скай никак не хотела добровольно идти туда и всячески выражала это словами и действиями, что усугубляет вину девушки по мнению правоохранительных органов. Но молодых людей практически сразу отпустили до суда. Обвинение им уже предъявили по нескольким пунктам, но Зэкэри в твиттере уверяет своих поклонников, что они ни в чем не виноваты и их банально подставили.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.