А кто не любит быстрой езды?

Union challenge

Но сейчас не об этом.  «Скоростью» называют вещество, принадлежащее к группе амфетаминов. Это не новейшее изобретение, как моет показаться на первый взгляд. Его синтезировали в первой четверти двадцатого столетия.

Изначально «скорость» создавалась, как лекарственный препарат. Им собирались лечить депрессию и использовать, как стимулятор.  Солдатам, присутствующим во Вьетнаме, волшебные пилюли выдавались перед длительными марш бросками, тяжелыми и сложными заданиями, перед боевыми операциями. Официальная статистика гласит, что служащие отмечали прилив сил и энергии, высокую работоспособность, отсутствие усталости, повышенную концентрацию внимания. К тому же спиды относятся к стимуляторам выработки адреналина, дофамина, серотонина. То есть тех гормонов, которые отвечают за чувство удовлетворения, радости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.