Выйти из тени

Union challenge

Каждый год в Канаде нелегально продается марихуаны на 4 млрд. евро. Легализацию в стране встретили достаточно радостно, возлагая на процесс массу надежд. Но, тем не менее, только 20% конопли продается установленным законом способом. Что же мешает выходу торговцев на легальный рынок.

На дорогах можно встретить рекламные щиты с надписью: «привет, марихуана». В Гамильтоне (час пути от Торонто) можно без проблем приобрести коноплю и ее производные: готовые самокрутки, масло семени, вытяжки растения. Товар представлен в широком ассортименте из разных сортов травки. В чем отличие от Нидерландских кофешопов? В том, что тут продукт можно только приобрести. Употреблять на месте нельзя.  

Магазинчик принадлежит Оливеру Копполино и в день к нему заходят около 500-600 человек. Сами видите – спрос огромный, только успевай выкладывать товар на витрину.

В медицинских целях марихуана разрешена к применению на территории Канады с 2001 года. А с 2018 года травка полностью легализована. Разумеется, есть возрастной ценз – детям товар такого рода не продадут. Покупать можно только для самого себя, перепродажа карается законом. При себе гражданин Канады может иметь не более 30 грамм вещества.

Власти страны искренне надеются на то, что данный бизнес полностью выйдет из тени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.