Кельвин Эйр, миллиардер из Канады, раскритиковал Bitcoin Cash

Union challenge

Интересно, что немногим ранее предприниматель в области гемблинга считал иначе.

Кельвин выдвинул обвинения в манипулировании рынком в ситуации невозможности  развития хешрейта сети. Претензии на этом не закончились. Эйр выразил крайнее недовольство отсутствием плана развития проекта и неграмотным оказанием спонсорской помощи разработчикам. Такая ситуация возникла не на пустом месте. Компания Bitcoin.com объявила о своем нежелании поддерживать процедуру внедрения 12% налога на майнеров.

Примечательно, что основной упор делается не на упрек в отсутствии хешрейта, а на отсутствие полезности актива. Такие слова разнятся с мнением миллиардера, которое он озвучивал раньше. Пару лет назад  Кельвин на собственном сайте опубликовал статью с говорящим названием «Говоря Bitcoin, мы подразумеваем Bitcoin Cash». Вероятно сейчас, в ожидании халвинга биткоина, все средства для достижения желаемой цели хороши. Это нужно учитывать, когда в очередной раз вокруг криптовалюты возникнет ажиотаж.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.