В ногу со временем

Union challenge

Интернет веяния не обошли стороной и цыган. Теперь они не только торгуют стимуляторами и эйфоретиками, но и осваивают мошеннические операции с криптовалютой. Ребята работают с небольшим размахом и до сетевых удальцов им расти и расти. Но стоит отметить их изобретательность и стремление не отставать от духа времени.

Не так давно житель Калужской области (Обнинск)  приобрел у Аксеновского супермаркета  два биткоина всего по 500 рублей за единицу. Продавцом выступил цыган интеллигентного вида. Придя домой, мужчина захотел разделить радость от покупки с женой. В доверительной беседе супружеская пара выяснила, что биткоины бывают только в цифровом виде. Две денежки с надписью, которые ему вручил предприимчивый молодой человек – это подделка.

Доверчивый, но теоретически неподкованный покупатель написал заявление в полицию по факту мошенничества. Находчивых торговцев до сих пор не поймали. Интересно, сколько сделок они еще совершили по столь выгодному курсу?  

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.