Конопля в зеленом смузи

Union challenge

Свежевыжатые соки и смузи высоко ценятся за способность благотворно влиять на пищеварительную систему. Витамины, клетчатка и прочие вещества приносят больше пользы, если они не прошли термическую обработку. Вкусные напитки  можно делать из любых фруктов, ягод и овощей. В том числе и из свежих листьев и семян конопли.

Наверняка вы знаете и о ТХС ( каннабиноиде, который обладает наркотическим воздействием),  и о СБД (каннабиноиде, который имеет терапевтические свойства). Но стоит сказать о том, что только нагревание запускает процесс декарбоксилирования. Именно это делает данные вещества доступными организму. Таким образом, можно влиять на настроение, ощущения, аппетит и прочее.

Что бы сделать сок нужно взять листья и семена растения, которые не были термически обработаны. Теперь поместите их в блендер или соковыжималку. Добавьте каплю воды. Процесс не хитрый, все происходит точно так же, как и из привычных яблок и груш.

Получившаяся жидкость имеет пряный, с горчинкой вкус. Попробуйте завуалировать его, смешав со своим любимым соком. Продукт обладает исключительно полезными свойствами, благотворно влияет на ЖКТ, общий тонус, состояние кожи и волос.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.