ЛСД: микродозинг Кремниевой Долины

Union challenge

ЛСД не просто запрещенное вещество, а препарат успешно справляющийся со множеством функций. Например, в качестве лекарства использовался в психотерапии. Им успешно лечили выраженную наркотическую зависимость, ряд тревожных состояний. Сейчас лавочку прикрыли, а ЛСД объявили вредным, опасным и стоящим по ту сторону закона.

Ныне проводятся исследования препарата, хотя, по ряду причин, намного реже. Можно выделить несколько последних:

1) В 2014 году испытания вещества впервые провели на добровольцах. Целью было выявить влияние ЛСД на психологическое состояние онкобольных. Почти 80% отметили улучшение состояния, выражающееся в снижении тревоги и более радужного восприятия жизни.

2) В Великобритании (Лондон, Империальный Колледж) регулярно проводятся исследования ЛСД на законных основаниях. Несколько лет назад ученые доказали, что вещество в значительной степени усиливает воображение, креативность и внушаемость человека. Кроме того, ЛСД может успешно лечить ряд психических заболеваний, делая пациента более открытым и доверчивым.

В последние годы в США набирает популярность микродозинг Что это такое? Это употребление минимального количества вещества (не более 1/10 от стандартной дозы) по особой схеме. Это делается для повышения продуктивности, для снятия блоков и негативных состояний, для ощущения полноты жизни. Микродоза очень маленькая, что бы изменить восприятие мира за счет измененного состояния, но достаточная для небольшого влияния на мозг.

Данное движение появилось после выхода в свет работы Джеймса Фадимана (известного психолога)  в 2011 году и книги Эйлет Уолдман в 2016 году.

Невероятную популярность приобрел микродозинг ЛСД для служащих Кремниевой долины. Именно тут, где конкуренция огромна и нужно быть всегда на высоте прием небольших доз востребован, как никогда.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.