Гидропонные установки: верхняя кормовая культура

Union challenge

Давайте разберемся, какие бывают гидропонные установки, и выберем для себя лучшую. Начнем с верхней кормовой культуры.

Верхней  кормовой культурой принято называть  способ, который доставляет питательный раствор точно в корень растения. Для сравнения, глубоководная культура предполагает опускать длинные корни в емкость в составом, а в нашем случае питание идет к корням, затем стекает по ним в нижний резервуар для дальнейшей циркуляции.

В установке есть вмонтированный аэратор, который поддерживает должный уровень кислорода в жидкости на протяжении всего жизненного цикла растения.

По такому принципу работают стеллажные и столбовые установки. У них имеется неоспоримое преимущество: разумное использование отведенных под посевы площадей. При грамотно смонтированном освещении, есть возможность выстраивания многоярусной системы.

Применяя верхнюю кормовую культуру, вы можете быть уверены, что корни с первых дней будут получать питание и не останутся без воды. По этой причине наблюдается быстрый рост куста конопли в первые недели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.