Тайланд: у нас уже можно!

Union challenge

Удивительная страна, удивительный народ, удивительные законы и дальновидное правительство. Тайланд озадачен возможным оттоком туристов и готов узаконить употребление легких наркотиков. Ход  интересный и практичный. По сути, страна живет только за счет отдыхающих, а подобный маневр даст очередное преимущество пляжному государству перед конкурентами.

Туристы в один голос говорят, что официальное разрешение на продажу и употребление некоторых веществ сделает эту страну истинно райским местечком. По факту ситуация кардинально не изменится. Сейчас власти сквозь пальцы смотрят на приезжих, раскуривающих косячок. Лишь бы не безобразничали и вели себя пристойно.

Существует масса мест, где свободно можно приобрести травку, при этом не нужно прятаться, искать закладки, ехать в отдаленные районы. Продавцы специфического товара, обычно, разгуливают в одежде с характерным листиком. Их просто узнать, у них просто купить. Легализация лишь подтолкнет к росту продаж, притоку туристов и денег в казну.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.