Jay-Z выращивает каннабис

Union challenge

Музыкально творчество и в частности рэп-культура тесно связаны с употреблением наркотических веществ. Этому посвящены тысячи песен. А каннабису посвящают целые альбомы.

Не так давно ряд американских штатов решили узаконить выращивание, заготовление и хранение марихуаны. Большая часть, разумеется, попадет под надзор государства и будет принимать участие в пилотном госпроекте легального производства.

Бизнесмен и музыкант в стиле хип-хоп Jay-Z  не мог упустить такой случай и на законных основаниях был включен в список предпринимателей, присоединившихся к промышленному производству конопли.

Jay-Z  заключил соглашение с компанией из Калифорнии Caliva. Известный исполнитель будет стратегом бренда, и, как уточнили в Caliva, будет консультировать в творческих вопросах, взаимодействовать с общественностью и заниматься разработкой логотипа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.