Каннабис сатива или конопля полезная

Union challenge

Иногда кажется, что с коноплей что то темнят. Так настырно демонизировать растение с тысячелетней историей можно лишь имея конкретную цель.  Вы знаете, что на латыни конопля зовется каннабис сатива? В переводе это означает  «конопля полезная». И растение полностью оправдывает свое название. Из него можно делать ткани, пластик, бумагу, еду.

Конопля является прямым конкурентом хлопка. Ткани из нее получаются на удивление крепкими, долговечными, легкими и экологичными. Текстильные возможности удивительных кустиков неограниченны.

Ко всему прочему, на выращивание конопли затрачивается намного меньше сил, времени и прочих ресурсов, а урожайность в разы превосходит хлопок. При этом незаслуженно поруганное растение может прекрасно себя чувствовать в любой климатической зоне (не будем говорить про северный полюс и тому подобные места, все в пределах разумного).

Ряд специалистов сходится во мнении, что за коноплей будущее. Именно эта травка встанет во главе многих производств спустя некоторое время. Так почему же не сейчас?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.