Профессия будущего

Union challenge

Специалисты предполагают, что наиболее востребованной в ближайшем будущем будет профессия специалиста по криптовалюте. При этом не так долго осталось ждать того момента, когда она станет легальной, признанной и престижной. Кроме того, ряд экспертов убеждены, что у криптовалюты есть все шансы полностью вытеснить привычную нам денежку с рынка.  Все это является неплохими предпосылками для развития новой области в экономике – криптоэкономики.

Уже сейчас становится ясно, что человечество стоит на пороге чего-то инновационного. Эра роботизации не за горами, все больше власти отдается машинам, которые командуют, принимают решения, подчиняют и выполняют. Ряд манипуляций перенесены в виртуальный мир и этим уже сложно удивить. Покупка и продажа веществ происходит практически без участия человека и денег, которые можно подержать в руках. Расчеты криптовалютой происходят все чаще и в больших объемах. Именно это требует появления новых специальностей в области виртуальной экономики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.