Легализация легких наркотиков дала сбой

Union challenge

Ведущие производители марихуаны стремительно сокращают штат рабочих и служащих. Многие руководители перестали быть таковыми, утратив свою должность.  Несколько лет назад Aurora Cannabis, крупная компания из Канады по производству каннабиса  и его производных, продвигалась по рынку семимильными шагами, сметая на своем пути всех конкурентов.

Рынок марихуаны, выращиваемой и в медицинских целях и в рекреационных, разрастался со скоростью света. Aurora была на высоте, удерживая около четверти всего канадского рынка.

Но прошедший год показал печальные результаты. Акции стали стремительно падать. Совет директоров корпорации решил отправить в отставку генерального директора и распустить примерно полтысячи служащих.

Скорее всего, причиной такого положения дел являются завышенные ожидания. Расчет был на то, что после легализации конопли население со всех ног бросится ее скупать. Но очередей у прилавков магазинов не наблюдалось. Как, впрочем, и туристы не хлынули потоком в страну.

Легализация легких наркотиков, по сути, не увеличила продажи, употребляющих больше не  стало.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.