BitGo позволит торговать крипто без вывода средств

Union challenge

Ведущий участник институционального хранении криптоактивов, BitGo, предоставит возможность клиентам продавать и покупать криптовалюту на рынке без вывода средств  из холодного кошелька. Сделки можно будет совершать на собственных счетах не выводя заранее деньги на торговую площадку.

Например, клиент желает совершить несколько сделок на Binance с применением активов, находящихся в определенном хранилище, который не имеет входа из сети. Переводить деньги на биржу теперь не нужно, это снизит риски потерь средств и предотвратит взломы кошельков. Для розничных инвесторов такое нововведение  – это несбыточная мечта, которая стала явью.

The Block сообщает, что SettleBit сформировал продукт на базе API BitGo, именно он дает возможность клиентам подходить к сделке без выхода в сеть. Ник Карми прокомментировал событие словами, что многие клиенты давно желали покупать с максимальной безопасностью. Теперь SettleBit решил эту проблему.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.