Принимают ли массово криптовалюту?

Union challenge

Не так давно ведущая венчурная организация Blockchain Capital опубликовала сведения по 2019 году о массовом внедрении криптовалюты (в частности, биткоина).

Отдельная глава посвящена применению биткоина простыми потребителями товаров и  услуг, то есть обычными пользователями, далекими от мира криптоэкономики. На страницах отчета говорится, что популярность таких виртуальных денег растет от года к году. Криптовалюта продолжает распространяться среди простых смертных.

Ко всему прочему, создаются рабочие места в данной отрасли. Значительно выросло количество официально занятых крипторазработчиков, которые оформлены документально и на полный рабочий день.

Интерес народа достиг такого уровня, когда государство не смогло оставаться в стороне, раскрыло глаза и стало проявлять активный интерес к происходящему. Дело дошло до того, что Центробанк  Китая заявило о создании собственной государственной криптовалюты.

Территория Union – это всегда актуальные и свежие новости.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.