ЛСД – лекарство при деменции

Union challenge

Небольшие дозы ЛСД не только безопасны, но даже полезны при ряде заболеваний, связанных с ЦНС и сердечно сосудистой системой.  Причем вещество препятствует образованию воспалительных очагов при развитии нейродегеративных изменений.  

Микродозинг успешно влияет на работу мозга пожилых людей. Это выяснили американские ученые в ходе многолетних исследований вещества. В последний год эксперименты ставились на группе добровольцев. Успехи превзошли все ожидания. Побочных эффектов выявлено было немного: сонливость, медлительность, снижение внимания.

Возможно, в недалеком будущем появятся препараты, которые будут содержать терапевтические дозы ЛСД. Но пока исследования не окончены. Ученые изучают влияние микродоз препарата на обычную жизнь человека, его реакцию и способность управлять транспортным средством.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.