Почему в творческой среде популярны стимуляторы?

Union challenge

Употребление различных наркотических веществ – это нечто обыденное и привычное для творческой тусовки. А все потому, что артистичные люди формируют новое, то, чего еще не было. Именно они  – первопроходцы. Именно они – генераторы идей. Именно они – новаторы.

В результате возникает параллель в виде эмоциональной неустойчивости. Согласитесь, ремесленник, в том числе и тот, который не обделен талантом, делает ежедневно обычную и привычную работу руками. А творец создает историю, меняет реальность, формирует вкусы и привычки других людей. Для этого требуется много сил, энергии.  Откуда их черпать?

Обращали внимание, что практически все, добившиеся значительных успехов творцы делали это не в одиночку? Им помогали вещества.  Разумное потребление расширяет границы сознания, выносит разум за рамки обыденности, дает неограниченные возможности и открывает направления их применения.

Да, Есенин был талантлив, но он лояльно относился к возможности получения дополнительной энергии. Успех непостоянен. Что бы оставаться на вершине, нужны гарантии, что завтра ты сможешь так же или лучше. И такие гарантии можно получить, руководствуясь знаниями в области потребления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Комментарии: 1
  1. AffiliateLabz

    Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.