Экстази помогает в лечении посттравматического синдрома и Паркинсона!

Union challenge

После проведения ряда исследований ученые выяснили, что помимо общеизвестных фактов об экстази, это вещество обладает свойствами, которые до конца еще не изучены. Например, этим средством можно положительно влиять на мозг больных синдромом Паркинсона. Употребление экстази способствует повышению уровня серотонина в мозгу, что приводит к снятию специфических симптомов. Грубо говоря – это наркотическое средство устраняет основные клинические признаки патологии и способствует излечению. Для примера упоминается имя каскадера Лоуренса, страдающего синдромом Паркинсона. Лоуренс на определенный период потерял способность самостоятельно передвигаться, но ситуация изменилась после того , как спортсмен открыл для себя экстази. Прием вещества каждый раз способствовал тому, что каскадер мог выполнять свои профессиональные трюки.

Специалисты утверждают, что аналогичное воздействие этот наркотический препарат оказывает и на пациентов имеющих  диагноз посттравматического стрессового расстройства. После приема вещества значительно снижается уровень страха и человек становится адекватнее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.