Мефедрон и растение кат

Union challenge

На территории Восточной Африки и на Аравийском полуострове является нормой употребление листьев растения кат. Его часто жуют, курят и даже заваривают вместо чая листья кат. Их употребление является повсеместным. Делается это для того, чтобы позволить себе расслабиться, отдохнуть после трудоемкого процесса или, наоборот, для повышения работоспособности. Часто студенты употребляют листья этого растения в период сдачи экзаменов.

Исторически так сложилось, что наркотическое вещество природного происхождения, плотно переплелось с культурой народностей, проживающих тут.

Синтетической версией катинона выступает мефедрон. Мефедрон не провоцирует в организме серьезных изменений, его воздействие направлено на эффективную стимуляцию участков мозга. Это вещество относится к группе амфетаминов. Воздействует оно на организм так же, но с меньшим по длительности и силе эффектом: приводит в состояние эйфории, стимулирует возбуждение, располагает к общению.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.