Френсис Крик и его открытия

Union challenge

Считается, что одно из важнейших открытий, совершенных представителем современного человечества, было сделано под приходом от ЛСД .

Считается, что, находясь под воздействием ЛСД, Френсис Крик «увидел» структуру двойной спирали ДНК, которую по его просьбе нарисовала на бумаге жена. Произошло это событие в 1953 году.

В один из дней Крик с криком забежал в дом. Он производил впечатление человека, сошедшего с ума, по крайней мере, так подумала его жена, которая услышала, что биолог говорит о каких-то спиралях, которые ей пришлось зарисовать по его просьбе. Именно так впервые были изображены дуги двойной спирали ДНК.

Что касается роли наркотиков в данном открытии, то исторически известно, что биолог Френсис Крик не скрывал своего пристрастия к ЛСД и принимал наркотик на различных вечеринках и в моменты между своими открытиями. Ученый не скрывал этот факт, и употребление вещества в его жизни было чем-то обыденным.

Френсис Крик получил Нобелевскую премию и был одним из важнейших людей, совершавших научные открытия того времени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.