Рэй Чарльз и допинг в его творчестве

Union challenge

О жизни многих легендарных людях, прославившихся своей творческой деятельностью, известно, что они имели слабость к наркотикам, употребляли их. При этом употребление наркотических средств использовалось не с целью временно покинуть реалии жизни, а для вдохновения.

Одним из таких людей был известный Рэй Чарльз. Известно, что начинал он свое знакомство с травки и кокаина, но позже пристрастился к героину, который принимал около 20 лет. Именно этот период его творческой жизни был особенно плодотворным.

Рэй Чарльз был джазменом. Джаз считается музыкой, которая не имеет границ. Считается, что ритмы джаза держатся на эмоциях исполнителя, отражают душевное состояние, замешанной на адреналине и драйве. Рею в этом помогали вещества. После того, как музыкант отказался от них, он не записал больше ни одной выдающейся мелодии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.