Union challenge

Наркотик ведут цивилизацию к спасению. Этот вывод все чаше оглашается политической элитой развитых стран. Но сейчас говорить об этом все еще неприлично. Очень немногие могут позволить высказать открыто свое мнение. Это те, кто не зависит ни от кого и ничем не рискует.

«Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков». Джордж Сорос

Обратите внимание, в мире творятся странные вещи. Отношение к употреблению наркотических веществ меняется. Причем сдвиг идет в сторону большей толерантности.

Не стоит говорить о Голландии и Швейцарии. Они уже оскомину набили. Но консервативная Британия сделала шаг в том же направлении!

Марихуана там теперь законна. Вернее ее потребление в медицинских целях, но тем не менее! В Германии разрабатывается проект бесплатной выдачи легких наркотических веществ. В Гамурге,Франкфурте-на-Майне они уже работают в качестве пилотных.

Все Европа, да Европа! Посмотрим на Америку? С ее вековой борьбой с наркобаронами разных мастей, где догнать и наказать последних стало национальным видом спорта. Страна дрогнула и …. согласилась, что не все наркотические препараты есть зло.

Губернатор Калифорнии, отнюдь не лояльный Терминатор сказал про марихуану, что это не наркотик, а трава.

Примерно тоже самое недавно сказал  экс-кандидат в президенты Франции Лионель Жоспен. Он заявил что лучше накуриться марихуаны, чем напиться алкоголя. Речь шла о вождении автомобиля в состоянии измененного сознания. Скандал тогда был знатный!. Что происходит в мире?.. Принятые когда-то и кем-то нормы рушатся…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Комментарии: 1
  1. AffiliateLabz

    Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.