Как обстоят дела с легкими наркотиками в Турции

Union challenge

Турция всегда была благосклонна к туристам. А как тут не быть, если именно отдыхающие и есть основные поставщики денег в казну?

Немецкие пенсионеры зачастую живут тут всю зиму, жители бывшего Союза тоже склоняются (или склонялись, в связи со сложившейся в последнее время ситуацией ) к проведению отпуска в бюджетной и, в общем-то, позитивной стране. Солнце жаркое, вода теплая, еда вкусная, кофеен с умеренным ценником много. Причем в последних легко можно встретить местных любителей травки. И они не какие-то маргиналы, а вполне идейные люди, наполненные иными жизненными ценностями, ценящими общение, основанное на взаимоуважении.

Турецкое законодательство не поощряет торговлю наркотиками, а так же их употребление и хранение. За это предусмотрен срок от двух до пяти лет. Но власти не спешат объявлять охоту на употребляющих туристов. Причины? А причины смотри выше. Хотя, если незадачливый путешественник таки ухитрится попасться в поле зрения правоохранительных органов, то бакшиш отдать ему придется. Без него тут никуда, его тут ценят и уважают.

К местному населению закон не столь лоялен, потому предлагать на улице приобрести наркотическое вещество вам, скорее всего, не будут.

Полицию тут боятся, потому приобрести наркотические вещества с рук проблематично. И турки всячески отнекиваются и не признаются вам, что вообще им знакомо такое слово.

Производством марихуаны тут заправляют курды. Этакое непризнанное образование на стыке  границ Турции, Ирана, Ирака и Сирии. Контролировать этот островок власти не могут должным образом, потому там и раскинулись под ласковым солнцем плантации конопли.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.