Московский фонтан «Дружба народов» обвинили в пропаганде наркотиков

Union challenge

Житель Оренбурга, обеспокоенный тем, что в композиции главного фонтана России используется конопля,  заявил в местные правоохранительные органы о необходимости скорейшего искоренения пропаганды наркомании.

Обвиняемый в несоблюдении  закона «Сноп изобилия», а это именно та скульптура композиции, где помимо всего изображен каннабис, было предложено снести.

Кроме того, мужчина в том же заявлении указал на недочеты в работе фабрики «Красный октябрь», которая для пропаганды той же наркомании использует шоколадные конфеты «Красный мак».

Внимания правоборца удостоилось и небольшое село Донское, что  под Оренбургом, а точнее, одна из его улиц – улица Конопли. С ней жалобщик предложил обойтись гуманнее, чем со «Снопом изобилия» – улицу требуется всего лишь переименовать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.