TON братьев Дуровых

Union challenge

TON является защищенной блокчейн-платформой. Разработчики этой платформы уверяют в том, что транзакции, производящиеся внутри TON осуществляются значительно быстрее, чем в других платформах, например в Bitcoin.

Разработчики платформы Павел и Николай Дуровы инвестировали в TON более одного миллиарда долларов. В их планы входит перевести на этот проект свой мессенджер, популярный среди пользователей Telegram.

Известно, что новая платформа предлагает свою криптовалюту (Gram). В планах разработчиков создание платформы, как системы способной поддерживать продажу различных услуг, товаров и контента.

Запуск блокчейна планировался на октябрь 2019 года. А за несколько месяцев до запуска платформы биржа криптовалюты Liquid открыла продажу токенов Gram за доллары.

Сентябрь 2019 года ознаменовался возможностью поучаствовать в проекте всем желающим участвовать в бета-тестировании платформы.

Стало известно, что токены Gram били признаны специальной комиссией ценными бумагами. Из-за этого статуса через суд была запрещена продажа этой криптовалюты. Запуск платформы TON пришлось отложить. На февраль 2020 года назначен повторный суд, который может позволить площадке возобновление продажи токенов Gram, в связи с официальным изменением их статуса, как ценных бумаг.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Blog: Территория Union
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.